Tutto al Pistacchio: tante idee per il vanto di Bronte

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È innegabile: da prelibatezza ignorata dai più, in questi ultimi anni il pistacchio (specialmente se di Bronte) si sta conquistando il suo posto d’onore anche tra il grande pubblico. Pensate solo a quanto fosse difficile, anche solo tre/quattro anni fa, trovare un vasetto di autentica crema al pistacchio…

Però, cucchiaino a parte, come gustarla al meglio? Ottima come ripieno di croissant o crepes, ma altrimenti?

In Tutto al Pistacchio troverete molte ricette su come sfruttare l’oro verde di Bronte…

 

Tutto al Pistacchio!

 

…che siano primi, secondi, dolci o (sfiziosi) arancini. Sulla grafica magari c’è ancora un pochino da lavorare, ma contenuti interessanti certamente non mancano. Pistacchi e derivati (pesto e crema, per intenderci) trovano nuovi impieghi come condimento di lasagne, paccheri, riso, cotolette, pesce spada… oltre a notizie e curiosità sulla cittadina siciliana più famosa per la sua produzione. La Sagra di Bronte potrebbe essere davvero un evento cui partecipare.

Fuori i cappelli da cuoco!


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Tutto al Pistacchio
Messineo Francesco
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